in

Marko Carrillo en Tokio 2020: sigue EN DIRECTO VÍA Marca Claro, ATV, la participación del peruano en modalidad pistola tiro rápido 25 metros en los Juegos Olímpicos

Marko Carrillo volverá este domingo al Campo de tiro de Osaka para buscar su clasificación a la final de la competencia de pistola tiro rápido 25 metros. El peruano debe quedar entre los seis primeros para pelear por una presea en los Juegos Olímpicos. 

En su primer día de competencia, Marko Carrillo sumó 288 puntos de 300 tiros posibles, divididos en tres series: 99 puntos (8 segundos), 92 puntos, (6 segundos) y 97 (4 segundos). En la tabla general está en el puesto 12, pero eso no le genera ansiedad al peruano. 

No he visto los puntajes, no me interesa mucho la competencia y sus scores. Yo vengo a hacer mi trabajo, el resultado lo veo mañana, para poder hacer un análisis general de la competencia. Personalmente, esperaba un poco más de esta serie, me siento incómodo, pero sé que mañana puedo hacerlo mucho mejor, puliendo algunos detalles importantes”, indicó Marko Carrillo al finalizar el primer día de competencia.

A partir de las 6:30 p.m. (hora peruana), el tirador peruano buscará estar fino para alcanzar su objetivo.

 

 

7:11 p.m. | Se ha iniciado la competencia con los que están en los últimos lugares de los 26 tiradores participantes.

7:10 p.m. | El peruano está en el puesto 12 en la clasificación general en el inicio del segundo día de competencia.

7:00 p.m. | Se inició el segundo día de clasificación de pistola 25 metros tiro rápido.

Fecha y hora de competencia de Marko Carrillo:

Marko Carrillo competirá en pistola de tiro rápido 25 metros en los Juegos Olímpicos. El segundo día de competencia se llevará a cabo en Asaka Shooting y será este domingo, 1 de agosto, a las 6:30 p.m. (hora peruana).

Canales que transmitirán EN VIVO la participación de Marko Carrilloa:

La competencia irá EN DIRECTO a través de ATV y Claro Sports (YouTube: Marca Claro). Todos los detalles los podrás encontrar en la página web de RPP.pe

Marko Carrillo en Tokio: horarios en el mundo

Perú: 6:30 p.m.
Colombia: 6:30 p.m.
Bolivia: 7:30 p.m.
Venezuela: 7:30 p.m.
Paraguay: 8:30 p.m.
Chile: 8:30 p.m.
Argentina: 9:30 p.m.
Uruguay: 9:30 p.m.

NUESTRO PODCAST

¿Qué es la vacuna Coronavac y por qué fue aprobada por la OMS? El Dr. Elmer Huerta nos explica.

Written by perú despierta

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

EE.UU.: Rechazo genera broma de legislador republicano sobre golpear a Nancy Pelosi

Alianza Lima – Hernán Barcos: “Nos vamos intranquilos, nos falta crear situaciones” – Sport Boys – Liga 1