in

Países Bajos vs. Noruega en directo transmisión en vivo minuto a minuto Eliminatorias Qatar 2022

Países Bajos vs. Noruega EN VIVO | Hoy, martes, 16 de noviembre, desde las 14:45 horas en Perú, el cuadro noruego visita a Países Bajos con el objetivo de clasificar en forma directa al Mundial de Qatar. Ambas escuadras dejarán todo en la cancha con tal de conseguir la victoria. Sigue la transmisión minuto a minuto en la web de RPP Noticias.

Países Bajos, por su parte, tiene todo a favor y depende de sí mismo. Lleva 20 puntos, mientras su rival cuenta con 18 las mismas unidades que Turquía, que también cuenta con chances de acceder al Mundial.

Turquía jugará de visita esta jornada cuando enfrente a Montenegro.

Países Bajos vs. Noruega: horarios en el mundo

Perú: 2:45 p.m.

Colombia: 2:45 p.m.

Ecuador: 2:45 p.m.

Bolivia: 3:45 p.m.

Paraguay: 4:45 p.m.

México: 1:45 p.m.

Chile: 4:45 p.m.

Venezuela: 3:45 p.m.

Argentina: 4:45 p.m.

Uruguay: 4:45 p.m.

Brasil: 4:45 p.m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 12:45 p.m.

Estados Unidos (New York): 2:45 p.m.

España: 8:45 p.m.

NUESTROS PODCASTS

Según un reciente estudio los no vacunados tienen 20 veces más probabilidades de morir que los vacunados. El Dr. Elmer Huerta nos explica esta y otros datos que revela la ciencia.

Written by perú despierta

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Productores de cárnicos anuncian posible escasez para inicios del 2022

Finales de Sudamericana y Libertadores se jugarán con aforo completo