in

Perú vs. Bolivia: día, fecha, horarios, canales TV para ver gratis EN DIRECTO las Eliminatorias Qatar 2022 Fútbol EN VIVO

En noviembre se disputará la última ventana internacional FIFA del año y por las Eliminatorias Sudamericanas Qatar 2022 se jugarán dos jornadas, donde la Selección Peruana tendrá como primer rival a Bolivia.

Con el torneo premundialista en instancias cada vez más decisivas, el margen se reduce para los 10 equipos y en el caso de la Selección Peruana se ve obligada a ganar para mantener sus chanches de clasificación.

El equipo a cargo de Ricardo Gareca se ubica en el penúltimo lugar de las Eliminatorias con 11 unidades, pero solo a cinco puntos de la zona que otorga acceso directo a Qatar 2022. Ante ‘La Verde’ disputará el primero de sus tres partidos que le resta como local, condición donde enlaza victorias frente a Venezuela y Chile.

El entrenador convocó para esta fecha doble a 28 futbolistas, siendo los únicos delanteros Gianluca Lapadula, Jefferson Farfán y Alex Valera. Paolo Guerrero no fue considerado por lesión, caso similar de Raúl Ruidíaz, quien recién salió de unas molestias y reapareció en Seattle Sounders.

Perú vs. Bolivia: horarios en el mundo

Perú: 9:00 p.m.

Bolivia: 10:00 p.m.

Chile: 11:00 p.m.

Ecuador: 9:00 p.m.

Colombia: 9:00 p.m.

México: 8:00 p.m.

Venezuela: 10:00 p.m.

Argentina: 11:00 p.m.

Uruguay: 11:00 p.m.

Brasil: 11:00 p.m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 7:00 p.m.

Estados Unidos (New York): 10:00 p.m.

España: 03:00 a.m. (12/11)

Perú vs. Bolivia: así llegan al partido por Eliminatorias Qatar 2022

Fecha y hora del Perú vs. Bolivia

Perú vs. Bolivia se verán la caras el jueves 11 de noviembre por la fecha 13 de las Eliminatorias Qatar 2022. La cita futbolística tendrá lugar en el Estadio Nacional de Lima desde las 9:00 p.m. (hora peruana). En Bolivia la contienda comienza a las 10:00 p.m.

Canales que transmitirán EN VIVO el Perú vs. Bolivia

El partido EN DIRECTO será transmitido por Latina y Movistar Deportes. En territorio boliviano se puede seguir a través de Tigo Sports y Cotas Televisión. El minuto a minuto y todos los detalles los tendrás en la página de RPP.pe y en la sección especial de las Eliminatorias.

En Argentina se puede ver el compromiso en TyC Sports, en Colombia por Caracol TV, en México mediante Sky Sports.

NUESTROS PODCASTS

La Organización Mundial de la Salud (OMS) ha anunciado que está vigilando una nueva forma de la variante Delta del coronavirus llamada AY4.2, que tiene dos mutaciones adicionales. A esta variante se le conoce también como Delta Plus y, aunque no se ha podido constatar que su nivel de propagación es mayor que la original, ya hay que tenerla muy en cuenta.

Written by perú despierta

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Didier Deschamps sobre el Balón de Oro: “Karim Benzema es un candidato muy serio para ganarlo”

Rescatan a joven secuestrada gracias a una señal que aprendió en TikTok