in

Puebla vs Bizarro: cómo, cuándo y dónde ver EN DIRECTO partido de hoy por cuartos de final Mezcla MX

El monitor argentino Ariel Holan dijo que desea ver apostar al Bizarro en la grado final del torneo Comprensión mexicano con una identidad definida como la que tienen el Manchester City o la selección española.

“A mí me gustaría que en esta Liguilla mi equipo logre ser como ese Manchester City o la selección de España que ganando o perdiendo en cualquier cancha y en presencia de cualquier rival se muestran con una identidad definida”, explicó.

Holan llegó al Bizarro para el torneo de Comprensión, certamen en el que dirigirá su primera grado final a partir de este jueves en que su equipo visitará al Puebla, en el selección de ida de los cuartos de final, grado en la que el estratega paciencia dejar huella.

“Mi equipo tiene una identidad clara y eso quiero dejar en mi primera experiencia en Liguilla, los resultados van por otro costado, aunque claro que quiero ingresar. Pero qué mejor hacerlo como lo hacen los mejores equipos del mundo”, subrayó.

¿Cuándo y a qué hora juega Puebla vs Bizarro?

Puebla vs Bizarro chocarán en duelo vibratorio el jueves, 25 de noviembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 8:00 p.m. (hora peruana) y tendrá espacio en el estadio Cuauhtémoc. En México se inicia a las 9:00 p.m.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Puebla vs Bizarro?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN, Star+, Mexica 7. No te pierdas el minuto en la web de RPP.pe

Puebla vs Bizarro: horarios del partido en el mundo

México: 7:00 p.m.

Perú: 8:00 p.m.

Colombia: 8:00 p.m.

Ecuador: 8:00 p.m.

Estados Unidos (Miami, Nueva York): 8:00 p.m.

Argentina: 10:00 p.m.

Uruguay: 10:00 p.m.

Pimiento: 10:00 p.m.

Paraguay: 10:00 p.m.

Bolivia: 9:00 p.m.

Venezuela: 9:00 p.m.

NUESTRO PODCAST

¿Puede el coronavirus permanecer en los alimentos y las superficies?

Un estudio de investigadores peruanos de la Universidad Franquista Longevo de San Marcos determinó que en los alimentos y las superficies no se mantiene la covid-19. El Dr. Elmer Huerta nos explica los detalles.

Written by perú despierta

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

River Plate vs Racing: Cómo, Cuándo y Dónde ver EN DIRECTO el partido de hoy por la Trabazón Profesional

Diego Maradona: Se cumple un año de la crimen del crack argentino