in

Puebla vs. Querétaro: cómo, cuándo y dónde ver EN DIRECTO el partido por la fecha 7 de Guard1anes 2021 por la Liga MX | Fútbol EN VIVO | México

Tras su victoria ante Juárez por 4-2 con un hat trick de Santiago Ormeño, Puebla sale por su segunda victoria consecutiva en Guard1anes (Clausura 2021) por la Liga MX. 

Puebla está en el puesto 9 con 8 puntos, uno menos que Querétaro. El líder de la Liga MX es América con 16 unidades. En el segundo lugar nos encontramos al Cruz Azul de Juan Reynoso.

¿Cuándo y a qué hora juega Querétaro vs. Puebla?

Puebla vs. Querétaro chocarán en duelo vibrante el domingo, 21 de febrero. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 6:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio La Corregidora. El duelo en tierras mexicanas se iniciará a las 5:00 p.m.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Puebla vs. Querétaro?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Fox Sports 2 e Imagen Televisión. Todos los detalles y el minuto a minuto lo tendrás en RPP.pe

Puebla vs. Querétaro: horarios en el mundo

México: 5:00 p.m.

Perú, Colombia, Ecuador: 6:00 p.m. 

Argentina, Chile, Uruguay: 8:00 p.m. 

España: 12 a.m. (22/02)

Written by perú despierta

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Entre sábado 20 y el domingo 21 de febrero de 2021 se registraron 1 576 nuevos casos de covid-19 en Ecuador

Boca Juniors | Carlos Tévez | Padre del ‘Apache’ falleció a los 58 años