in

Pumas UNAM vs. Atlas EN VIVO: cómo, cuándo, dónde ver EN DIRECTO vía Canal 5 TUDN Afizzionados ONLINE Ajonje MX semifinal ida Comprensión 2021 MÉXICO

Con una entrada a extremo momento al repechaje y una sorpresiva clasificación en cuartos de final, Pumas buscará seguir su portento en la Ajonje MX al enfrentarse a Atlas en las semifinales del torneo Comprensión 2021.

Los Pumas han llegado a esta grado final bajo la dirección técnica del argentino Andrés Lillini, quien levantó al equipo del extremo extensión de la clasificación en la casa de campo excursión para meterlo al repechaje gracias a una jugada de cuatro triunfos y un igualada en la recta final de la grado regular.

En el repechaje, los felinos universitarios echaron al Toluca a domicilio y luego pasaron por encima del líder América cerrando la eliminatoria en cancha ajena.

“Andrés Lillini es un preparador top, llevamos un año y medio con él y ya llegamos a una semifinal (en el flagrante torneo) y a una final (en el Guard1anes 2020)“, comentó Alan Mozo, fronterizo derecho de los Pumas.

Dirigido por el argentino Diego Cocca, el Atlas fue el equipo sensación del torneo. Los ‘Zorros’ volvieron a una semifinal posteriormente de 17 primaveras de prórroga y tratarán de salir a la final para averiguar el título que ganaron por única vez hace 70 primaveras, en 1951.

Esta información se abrirá el jueves en el estadio Desconsiderado Universitario y se cerrará el domingo en el estadio Jalisco.

Pumas vs. Atlas: horarios en el mundo

  • Perú: 10:00 p.m.
  • Ecuador: 10:00 p.m.
  • Colombia: 10:00 p.m.
  • México: 9:00 p.m.
  • Pimiento: 00:00 a.m.
  • Bolivia: 11:00 p.m.
  • Paraguay: 11:00 p.m.
  • Venezuela: 11:00 p.m.
  • Argentina: 00:00 a.m.
  • Brasil: 00:00 a.m.
  • Uruguay: 00:00 a.m.
  • España: 04:00 a.m. (03/12)

 

¿Cuándo y a qué hora juegan Pumas UNAM vs. Atlas?

Pumas UNAM vs. Atlas chocarán en duelo resonante el jueves 2 diciembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 10:00 p.m. (hora peruana) y tendrá extensión en el Estadio Desconsiderado Universitario, en Ciudad de México. En región mexicano el partido iniciará a partir de las 9:00 p.m.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Pumas UNAM vs. Atlas?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Canal 5 para México. En Estados Unidos se puede seguir en la señal de TUDN y Afizzionados. Todos los detalles del compromiso los podrás encontrar en la página web de RPP.pe

Pumas UNAM vs. Atlas: así llegan a la semifinal de la Ajonje MX

NUESTROS PODCASTS

Un estudio de investigadores peruanos de la Universidad Doméstico Longevo de San Marcos determinó que en los alimentos y las superficies no se mantiene la covid-19. El Dr. Elmer Huerta nos explica los detalles.

Written by perú despierta

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Película ecuatoriana reflexiona sobre exposición tecnológica y corrupción

Adulto admite que corrupción es peor para Venezuela ‘que el cerco yanqui’