in

Pumas vs América: cómo, cuándo, dónde ver EN DIRECTO partido de ida por cuartos de final de Muérdago MX

Posteriormente de entrar sobre la hora al repechaje del fútbol mexicano y de aventajar esa escalón con autoridad, los Pumas enfrentarán este miércoles al América en un partido de ida de cuartos de final del torneo Comprensión-2021.

Dirigidas por el argentino Santiago Solari, las ‘Águilas‘ del América fueron líderes del torneo con 35 puntos y se clasificaron a la liguilla de guisa anticipada.

En contraste, los Pumas vagaron por la parte mengua de la clasificación durante casi todo el torneo, incluso en la villa data fueron sotaneros.

Tras perder en presencia de el América en la data 12 por 2-0, los felinos adiestrados por el argentino Andrés Lillini consiguieron 13 de los últimos 15 puntos que disputaron en la escalón regular.

Con 21 unidades entraron a la repesca donde echaron al Toluca al vencerlo 2-1, aunque pudieron haberlo goleado con un registrador de escándalo.

“No podemos ser favoritos porque entramos de última hora, pero estamos para ser duros contrincantes”, dijo Lillini de cara al partido del miércoles como locales en el estadio Altanero Universitario.

¿Cuándo y a qué hora juega Pumas vs América?

Pumas vs América chocarán en duelo retumbante el miércoles, 24 de noviembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 8:00 p.m. (hora peruana) y tendrá espacio en el estadio Altanero Universitario.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Pumas vs América?

El partido EN DIRECTO será transmitido por TUDN. No te pierdas el minuto en la web de RPP.pe

Pumas vs América: horarios del partido en el mundo

México: 7:00 p.m.

Perú: 8:00 p.m.

Colombia: 8:00 p.m.

Ecuador: 8:00 p.m.

Estados Unidos (Miami, Nueva York): 8:00 p.m.

Argentina: 10:00 p.m.

Uruguay: 10:00 p.m.

Pimiento: 10:00 p.m.

Paraguay: 10:00 p.m.

Bolivia: 9:00 p.m.

Venezuela: 9:00 p.m.

Written by perú despierta

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Monterrey vs Atlas cómo, cuándo, dónde ver EN DIRECTO del partido de ida por los cuartos de final de la Muérdago MX

DolarToday: Precio del Dólar en Venezuela hoy, miércoles 24 de noviembre de 2021 | Instructor Dólar | USD a bolívares venezolanos | Dólar Cúcuta | Soles a bolívares