in

Real Madrid vs. Granada: fecha, canales TV y horarios EN DIRECTO programación por jornada 14 de LaLiga Santander 2021

La ‘Casa Blanca’ busca la victoria, aunque los ‘rojiblancos’ esperan dar el golpe. Real Madrid chocará este fin de semana frente al Granada del peruano Luis Abram en el marco de la jornada 14 de LaLiga Santander.

El duelo entre Real Madrid, que jugará como visitante en el Estadio Nuevo Los Cármenes, y el Granada está agendado para este domingo 21 de noviembre a partir de las 10:15 a.m. hora peruana. En Espana, empezará a las 4:15 p.m.

El partido será transmitido por la señal de ESPN 2 en toda Sudamérica, además vía streaming en Star+. Por su parte, para ver al Real Madrid en territorio español debes sintonizar la pantalla de Movistar LaLiga.

Real Madrid vs. Granada: horarios en el mundo

Perú: 10:15 a.m.

Ecuador: 10:15 a.m.

Colombia: 10:15 a.m.

México: 9:15 a.m.

Argentina: 12:15 p.m.

Chile: 12:15 p.m.

Estados Unidos (Florida): 10:15 a.m.

España: 4:15 p.m.

Los brasileros Vinicius Junior y Éder Militao se incorporaron a los entrenamientos merengues, tras sus compromisos con su selección y están aptos para este fecha liguera.

El que está descartado para el encuentro es el uruguayo Federico Valverde, ya que siguió trabajando al margen aún convaleciente, y con un vendaje, del esguince que sufrió en la rodilla izquierda el pasado 24 de octubre en el clásico frente al Barcelona, que acabó con victoria madridista por 1-2.

Carlo Ancelotti tampoco podrá contar con Gareth Bale en Real Madrid. El delantero volvió lesionado tras jugar con Gales y sufre unas molestias en el sóleo de la pierna derecha que le tendrán fuera tres semanas.

El que sí avanzó en su recuperación fue Dani Ceballos, con una lesión de tobillo desde el pasado 22 de julio en el debut de España en los Juegos Olímpicos frente a Egipto, al ejercitarse en solitario sobre el césped.

¿Dónde ver el Real Madrid contra Granada vía TV en LaLiga?

Lo ves en Sudamérica vía ESPN 2 y en la plataforma streaming Star+. En España va por Movistar LaLiga.

NUESTROS PODCAST

¿Puede el coronavirus permanecer en los alimentos y las superficies?

Un estudio de investigadores peruanos de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos determinó que en los alimentos y las superficies no se mantiene la covid-19. El Dr. Elmer Huerta nos explica los detalles.

Written by perú despierta

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Macará derrotó por 4-2 al Aucas en Quito

Selección Peruana: Pedro Gallese y el interés del Musculoso Doméstico para percibir su fichaje en 2022