in

Real Madrid vs. Real Sociedad: cómo, cuándo y dónde ver EN DIRECTO el partido por La Liga Santander | Fútbol EN VIVO | ESPAÑA

Real Madrid vs. Real Sociedad cierran la jornada 25 de LaLiga Santander este lunes en el estadio Alfredo Di Stéfano. Para el equipo de Zinedine Zidane es importante una victoria previo al duelo con el Atlético de Madrid la próxima semana.

Si gana al Real Sociedad, Real Madrid se pondrá a tan solo tres puntos del líder Atlético de Madrid, que volvió por el camino de la victoria. Por eso su necesidad de sacar adelante el partido en casa.

¿Cuándo y a qué hora juega Real Madrid vs. Real Sociedad?

Real Madrid vs. Real Sociedad chocarán en duelo vibrante el lunes, 1 de marzo. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 3:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Alfredo Di Stéfano.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Real Madrd vs. Real Sociedad?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN. Todos los detalles del partido lo tendrás en RPP.pe

Real Madrid vs. Real Sociedad: horarios en el mundo

México: 2:00 p.m. 

Perú, Colombia, Ecuador: 3:00 p.m. 

Bolivia, Venezuela: 4:00 p.m.

Argentina, Chile, Uruguay: 5:00 p.m. 

España, Francia, Italia: 9:00 p.m. 

NUESTRO PODCAST
Maradona: La mano de Dios y el gol del siglo

Diego Armando Maradona dejó su impronta para siempre en dos jugadas que pasaron a la historia del fútbol hace 34 años frente a Inglaterra: el gol del siglo y la mano de Dios.

Written by perú despierta

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Luis Suárez no fue amonestado y estará frente a Real Madrid

Los Globos de Oro homenajean a Norman Lear, creador de ‘One Day at a Time’