in

River Plate vs Lanús: cómo, cuándo y dónde ver EN DIRECTO el partido por la fecha 3 de la Liga Profesional de Fútbol | Fútbol EN VIVO | Argentina

Después de su primera victoria en la Liga Profesional de Fútbol, River Plate buscará su segundo triunfo cuando se enfrente de visita a Lanús en el estadio Ciudad de Lanús.

En la fecha anterior, el equipo de Marcelo Gallardo goleó 4-0 a Unió de Santa Fe. Eso más la clasificación a cuartos de final de la Copa Libertadores tienen motivados a River Plate.

En tanto, Lanús domina con seis puntos, producto de dos goleadas, la Liga Profesional del fútbol argentino y espera continuiar por ese mismo camino.

El liderato de Lanús se funda en sus dos victorias por goleada en dos salidas y una producción de ocho goles, aunque su defensa encajó tres. el triunfo fue ante Colón de Santa Fe venció 4-1.

¿Cuándo y a qué hora juega River Plate vs Lanús?

River Plate vs Lanús chocarán en duelo vibrante el miércoles, 28 de julio. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 7:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Ciudad de Lanús.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el River Plate vs Lanús?

El partido EN DIRECTO será transmitido por TNT Sports, ESPN. Sigue el minuto a minuto por la web de RPP.pe

River Plate vs Lanús: horario en el mundo

Perú: 7:00 p.m.

Colombia: 7:00 p.m.

Ecuador: 7:00 p.m.

México: 7:00 p.m.

Chile: 8:00 p.m.

Bolivia: 8:00 p.m. 

Venezuela: 8:00 p.m.

Argentina: 9:00 p.m. 

Uruguay: 9:00 p.m. 

Tabla de posiciones de la Liga Profesional de Fútbol

Written by perú despierta

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Comisión legislativa recibió otra propuesta para Ley de Comunicación

Uruguay administrará una dosis de Pfizer a los ya inmunizados con Coronavac