in

River Plate vs Racing: Cómo, Cuándo y Dónde ver EN DIRECTO el partido de hoy por la Trabazón Profesional

¿Cuándo y a qué hora juega River Plate vs Racing?

River Plate vs Racing chocarán en duelo vibrátil el jueves, 25 de noviembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 7:30 p.m. (hora peruana) y tendrá circunstancia en el estadio Monumental.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el River Plate vs Racing?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN, Star+. Sigue el minuto a minuto en la web de RPP.pe

River Plate vs Racing: horario del partido en el mundo

Argentina: 9:30 p.m.

Uruguay: 9:30 p.m.

Pimiento: 9:30 p.m.

Paraguay: 9:30 p.m.

Bolivia: 8:30 p.m.

 

Venezuela: 8:30 p.m.

Perú: 7:30 p.m.

Colombia: 7:30 p.m.

Ecuador: 7:30 p.m.

Estados Unidos (Miami, Nueva York): 7:30 p.m.

México: 6:30 p.m.

Written by perú despierta

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Partidos de hoy, 25 de noviembre del 2021: horarios y TV EN VIVO para ver River Plate vs Racing por Ligazón Profesional, Copa Perú, Europa League y Conference League

Puebla vs Bizarro: cómo, cuándo y dónde ver EN DIRECTO partido de hoy por cuartos de final Mezcla MX