in

Saúl ‘Canelo’ Álvarez vs. Avni Yildirim: fecha, hora y canal para ver EN DIRECTO la pelea por el título supermediano CMB | BOX EN VIVO | México

Canelo‘, de 30 años, únicamente protagonizó una pelea en 2020, en la que venció por decisión unánime al británico Callum Smith el 19 de diciembre en San Antonio (Texas).

El púgil de Guadalajara, que tiene un registro de 54 victorias (36 nocauts), 1 derrota y 2 empates, posee los cinturones de peso supermediano (168 libras, 76,2 kilos) de la AMB (Asociación Mundial de Boxeo) y del CMB (Consejo Mundial de Boxeo).

En su carrera ‘Canelo‘ solo ha perdido ante el estelar Floyd Mayweather Jr por puntos en septiembre de 2013 cuando contaba con 23 años.

Por su parte Yildirim, de 29 años, cuenta con un balance de 21 victorias (12 nocauts) y 2 derrotas (1 nocaut) y no sube al ring desde el 23 de febrero de 2019, en un combate en el que perdió ante el estadounidense Anthony Dirrell.

Fecha y hora del Saúl ‘Canelo’ Álvarez vs. Avni Yildirim

Saúl ‘Canelo’ Álvarez vs. Avni Yildirim se verán la caras el sábado, 27 de febrero. La cita boxística tendrá lugar en el Hard Rock Stadium, Estados Unidos, desde las 7:00 p.m (hora peruana). En territorio mexicano la velada empezará a las 6:00 p.m.

Canales que transmitirán EN VIVO el Saúl ‘Canelo’ Álvarez vs. Avni Yildirim

La pelea por el título supermediano de la CMB EN DIRECTO será transmitido por DAZN en Estados Unidos y México. En territorio peruano lo podrán ver por ATV.

Saúl ‘Canelo’ Álvarez vs. Avni Yildirim: horarios en el mundo

  • Estados Unidos (Los Ángeles): 16:00 hrs.
  • México: 18:00 hrs.
  • Estados Unidos (Chicago): 18:00 hrs.
  • Perú: 19:00 hrs.
  • Colombia: 19:00 hrs.
  • Ecuador 19:00 hrs.
  • Estados Unidos (Nueva York, Miami): 19:00 hrs.
  • Chile: 21:00 hrs.
  • Argentina: 21:00 hrs.
  • Uruguay: 21:00 hrs.
  • Paraguay: 21:00 hrs.
  • España (28/02): 01:00 hrs.

.

Nuestro podcast
Mi Novela Favorita

Colmillo blanco
Jack London tuvo una vida tan aventurera como los personajes de sus novelas. Nació en familia humilde e insólita (madre espiritista y padre astrólogo). Fue un autodidacta y ejerció toda clase de oficios: obrero, pescador en Japón, buscador de oro en Alaska y corresponsal de guerra en México. Su historia más famosa transcurre en Canadá, en plena fiebre del oro, transmitiendo la belleza de los paisajes y su gente pintoresca. El protagonista de “Colmillo blanco” es un perro y con él viviremos toda clase de aventuras. Con Kareen Spano, Jorge Villanueva y Marcello Rivera. Adaptación de Mariana de Althaus y dirección de Alonso Alegría.

Written by perú despierta

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Israel implementa un ‘pase verde’ de vacunas contra el covid-19 para ingresar a gimnasios, teatro y hoteles

Vaticano: Exalumnos del preseminario denuncian tocamientos y encubrimiento a acusados