in

Sheriff vs Shakhtar Donestsk: cómo, cuándo y dónde ver EN DIRECTO el debut de Gustavo Dulanto en Champions League

Sheriff Tiraspol, que tiene como capitán al peruano Gustavo Dulanto, debutará en la Champions League este miércoles, 15 de setiembre, cuando se enfrente al Shakhtar Donetsk, partido correspondiente al grupo D de la competición europea en la que están Real Madrid e Inter de Milán. 

Las estrellas del Real Madrid y del Inter de Milán descubrirán este año un equipo que no es como el resto de participantes en la Champions League : el Sheriff Tiraspol, es el campeón de Moldavia, pero representa a un territorio separatista llamado Transnistria.

Sheriff representa la capital del Estado separatista prorruso de unos 470.000 habitantes que tras la desintegración de la URSS en 1991 se separó del resto de Moldavia, uno de los países europeos más desconocidos.

Desde entonces, Transnistria, protegido por soldados rusos, es independiente ‘de facto’, aunque ningún otro país del mundo lo haya reconocido.

En términos futbolísticos y con el fin de formar parte del sistema UEFA, Tiraspol, la capital de unos 100.000 habitantes, juega en el campeonato moldavo, que el Sheriff ha ganado en 19 de las últimas 21 ediciones.

¿Cuándo y a qué hora juega Sheriff vs Shakhtar Donestsk?

Sheriff Tiraspol vs Shakhtar Donestsk chocarán en duelo vibrante el miércoles, 15 de setiembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 11:45 a.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Bolshaya Sportivnaya Arena .

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Sheriff vs Shakhtar Donestsk?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Star+, Fox Sports. El minuto a minuto del partido entre Sheriff Tiraspol vs Shakhtar Donestsk lo tendrás en la web de RPP.pe

Horarios en el mundo: Sheriff vs Shakhtar

Perú: 11:45 a.m

Colombia: 11:45 a.m

Ecuador: 11:45 a.m

México: 11:45 a.m.

Bolivia: 12:45 p.m

Venezuela: 12:45 p.m

Argentina: 1:45 p.m

Chile: 1:45 p.m

Uruguay: 1:45 p.m

España: 6:45 p.m.

Estados Unidos (Nueva York, Miami) 12:45 p.m.

Written by perú despierta

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

COVID-19: Colombia suma 26 muertes, la cifra más baja desde mayo de 2020

Partidos de hoy, 15 de setiembre del 2021: horarios y TV EN VIVO para ver Brujas vs PSG por Champions League, Europa League y Liga Profesional | ESPAÑA | ARGENTINA | COLOMBIA | CHILE | URUGUAY | MÉXICO