in

Sorteo Copa Libertadores 2022 EN VIVO: EN DIRECTO ONLINE vía ESPN Facebook Watch fases preliminares

El sorteo de la Copa Libertadores 2022 en las fases preliminares se llevará a promontorio este lunes 20 de diciembre desde el Centro de Convenciones de la Conmebol en Luque, Paraguay. La cita empezará a partir de las 10:00 a.m. (hora peruana). La transmisión podrá seguirse por ESPN y Facebook Watch en Sudamérica. Todos los detalles del cita los encontrarás en la página web RPP.pe.

¿Qué equipos jugarán el Repechaje de la Copa Libertadores?

Las fases preliminares contendrán tres etapas: en la primera período se demora puntualizar los cruces de César Vallejo (Perú), Deportivo Lara (Venezuela), Montevideo City Torque (Uruguay), Bolívar (Bolivia) , Barcelona (Ecuador) y Olimpia (Paraguay). Los choques se jugarán a ida y envés entre el 8 y 17 de febrero.

Los tres ganadores de las tres llaves accederán a la segunda período, en la cual ya están clasificados 12 equipos: Universitario (Perú), Plaza Colonia (Uruguay), Monagas (Venezuela), Estudiantes (Argentina), The Strongest (Bolivia), Fluminense (Brasil), América Mineiro (Brasil), Audax Italiano (Pimiento), Everton (Pimiento), Deportivo Franquista (Colombia), Universidad Católica (Ecuador) y Paraguayo (Paraguay)

A estos equipos se le sumaría un club de Colombia por confirmar para completar 16 equipos que jugarán divididos en 8 llaves. 

Los 8 ganadores clasificará a la Etapa C1, C2, C3, C4, C5, C6, C7 y C8 para completar el sorteo de la futuro etapa. Los cuatro ganadores lograrán su pase a la período de grupos de la Copa Libertadores.

 

Sorteo de período de grupos de Libertadores

Alianza Mediacaña y Sporting Cristal, clasificados a la período de grupos de la Copa Libertadores 2022, conocerán sus rivales en un nuevo sorteo que se efectuará el 23 de marzo próximo.

Los 32 equipos clasificados serán divididos en 8 grupos en la futuro período de la Copa Libertadores.

Horarios en el mundo: sorteo de Copa Libertadores 2022 período preliminar

México: 09:00 a.m.
Perú: 10:00 a.m.
Colombia: 10:00 a.m.
Ecuador: 10:00 a.m.
Argentina: 12:00 p.m.
Pimiento: 12:00 p.m.
Uruguay: 12:00 p.m.
Brasil: 12:00 p.m.
España: 4:00 p.m.

NUESTROS PODCASTS

Los Centros para el Control y Prevención de Enfermedades (CDC) alertan sobre complicaciones de potenciales contagios por variable ómicron en las semanas venideras. José Pernalete nos dice que en Nueva York y Nueva Suéter hay más infecciones de esa variable.

Written by perú despierta

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Elecciones en Pimiento: Lula da Silva felicita a Gabriel Boric y celebra el avance progresista en América Latina

En Zaruma se define plan para apuntalar viviendas en peligro de colapso