in

Sporting Cristal vs. Arsenal Sarandí EN VIVO: cómo, cuándo y dónde ver partido TV EN DIRECTO vía DirecTV Sports ESPN 3 por octavos de final vuelta Copa Sudamericana 2021 ONLINE GRATIS PERÚ ARGENTINA

Exigiendo hasta el último instante del compromiso, Sporting Cristal aprovechó su localía para remontarle a Arsenal de Sarandí en Lima en el duelo de ida de octavos de final y ahora va por el resultado que le permita llegar a la ronda de cuartos en la Copa Sudamericana.

Alejandro Hohberg fue el autor de los dos goles en la victoria celeste y se consolida como el máximo artillero del equipo en la temporada: 9 goles y 4 asistencias.

Todo indica que será nuevamente el comandante de ataque de Sporting Cristal junto al argentino Marcos Riquelme e Irven Ávila. Además, Martín Távara volvería al once inicial en la Copa Sudamericana tras no ser considerado por decisión técnica en el duelo de ida.

Por su parte, Arsenal comenzó la temporada en la Liga Profesional de Argentina y con un equipo descansando a sus mejores jugadores, empató de local ante San Lorenzo.

Arsenal vs. Sporting Cristal: horarios en el mundo

  • Perú: 5:15 p.m
  • Ecuador: 5:15 p.m
  • Colombia: 5:15 p.m
  • México: 5:15 p.m.
  • Chile: 6:15 p.m
  • Bolivia: 6:15 p.m
  • Paraguay: 6:15 p.m
  • Venezuela: 6:15 p.m
  • Argentina: 7:15 p.m.
  • Brasil: 7:15 p.m.
  • Uruguay: 7:15 p.m.
  • España: 00:15 a.m. (22/07)
  • Francia: 00:15 a.m. (22/07)

Fecha y hora del Arsenal vs. Sporting Cristal

Arsenal vs. Boca Juniors se verán la caras el miércoles 21 de julio. La cita futbolística tendrá lugar en el estadio Julio Humberto Grondona, desde las 5:15 p.m. (hora peruana). En Argentina la contienda arrancará a las 7:15 p.m.

 

Canales que transmitirán EN VIVO el Arsenal vs. Sporting Cristal

El partido EN DIRECTO será transmitido por la señal de DirecTV Sports y ESPN 3. En México se puede ver el partido en Claro Sports y Fanatiz. El minuto a minuto del partido lo tendrás en la web de RPP.pe.

NUESTROS PODCASTS

El Dr. Elmer Huerta nos explica qué ha encontrado la ciencia hasta este momento sobre cuándo es posible y seguro recibir una nueva dosis de la vacuna contra la Covid-19.

Written by perú despierta

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Cristiano Ronaldo: Ivan Rakitic reveló que ‘CR7’ lo llamó para que se convierta en fichaje de Juventus, pero Barcelona no aceptó el acuerdo

Neisi Dajomes y la esperanza de una medalla olímpica