in

Tigres UANL vs. Bayern Munich EN VIVO: cómo, cuándo y dónde ver EN DIRECTO el duelo por la final del Mundial de Clubes | Fútbol EN VIVO | Qatar 2020 | MÉXICO | ESTADOS UNIDOS | ARGENTINA | ESPAÑA | COLOMBIA

Tigres UANL se verá las caras con Bayern Munich en la final del Mundial de Clubes. El equipo mexicano hizo historia al convertirse en el primero en avanzar a esta instancia. 

Tigres UANL, campeones de la Concacaf, derrotaron por 0-1 al Palmeiras, monarca de la Copa Libertadores. El francés André Gignac (m.54), de penalti, dio el triunfo al conjunto azteca.

Bayern se impuso por 0-2 al Ahly, con dos goles de Robert Lewandowski. El partido estuvo partido en un buen primer tiempo del Bayern y en un segundo tiempo desastroso en el que el campeón de Europa se vio cansado y permitió demasiado al equipo egipcio.

Fecha y hora del Tigres UANL vs. Bayern Munich

Tigres UANL vs. Bayern Munich chocarán en duelo vibrante el jueves, 11 de febrero. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 1:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Education City Stadiun de Rayán.

Canales que transmitirán EN VIVO Tigres UANL vs. Bayern Munich

El partido EN DIRECTO será transmitido por Fox Deportes, TUDN, TIGO Sports. Todos los detalles lo tendrás en RPP.pe.

Horarios en el mundo: Tigres vs. Bayern Munich

Países Hora
México 12:00 m.
Perú 1:00 p.m.
Colombia 1:00 p.m.
Ecuador 1:00 p.m.
Argentina 3:00 p.m.
Chile 3:00 p.m.
Uruguay 3:00 p.m.
España 7:00 p.m.
Alemania 7:00 p.m.

NUESTROS PODCAST

 

“Espacio vital”: Estudios en Sudáfrica probaron que la vacuna contra la Covid-19 de Novavax no es eficaz contra la variante del virus descubierto en dicho país. ¿Todas las vacunas desarrolladas han presentado los mismos resultados?

Written by perú despierta

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Tigres UANL vs. Bayern Munich EN VIVO: seguir EN DIRECTO el partido por la final del Mundial de Clubes 2020 vía FOX Deportes, TUDN, desde el Education City Stadium | MÉXICO | ESTADOS UNIDOS | COLOMBIA | ARGENTINA

Concachampions 2021: los cruces de los octavos de final del torneo | América vs. CD Olimpia, Cruz Azul vs. Arcahie | MÉXICO | HONDURAS