in

VER AQUÍ Chile vs. Venezuela EN VIVO Eliminatorias Qatar 2022 EN DIRECTO ONLINE Chilevisión La Tele Tuya Gol Perú fecha 12 MINUTO A MINUTO

Chile vs. Venezuela se enfrentan este jueves 14 de octubre en el Estadio San Carlos de Apoquindo, en Santiago. El partido corresponde a la duodécima jornada de las Eliminatorias Qatar 2022 y se jugará a partir de las 7:00 p.m. (hora peruana). La transmisión podrá seguirse por Gol Perú. Todos los detalles del encuentro lo encontrarás en la página web RPP.pe y en la sección especial de las Eliminatorias.

En Chile se puede ver el choque a través de ChileVisión, Canal 13 y TNT Sports 2 , mientras que en Venezuela por La Tele Tuya (TLT).

No han tenido los mejores resultados en las Eliminatorias, pero ambas escuadras volvieron al triunfo en la reciente jornada y sueñan todavía con la opción de conseguir un cupo para el próximo mundial.

Matemáticamente es posible y a ello apunta ‘La Roja’ tras el triunfo sobre Paraguay que los puso a cinco puntos de la zona de repechaje. Con los goles de Ben Brereton y Mauricio Isla, Chile cortó una racha de siete partidos sin conocer de victorias.

El resultado ofreció un respiro necesario y de la mano de sus referentes Arturo Vidal, Alexis Sánchez, Gary Medel (vuelve al once) y Claudio Bravo se mantienen en la lucha. Ante los llaneros será su segundo partido en casa con la presencia de aficionados, algo que busca explotar Chile a su favor. Una de sus bajas será Charles Aránguiz por expulsión.

 

Venezuela y los problemas a su llegada a Chile

Venezuela asoma como un rival complejo. Aunque última en la tabla, la ‘Vinotinto’ llega a Chile luego de sorprender y sumar tres puntos frente a Ecuador, que actualmente va tercero.

Sin embargo, el cuadro de Leo González ya confirmó tres bajas dentro de su esquema titular entre los que figuran John Chancellor, Junior Moreno y Yeferson Soteldo, con este último presuntamente envuelto en actos de indisciplina.

La estadía en Chile, además, ya ha sido un dolor de cabeza para Venezuela, que denunció dificultades para poder entrenar de forma adecuada producto de imposiciones sanitarias en Chile pese a que todo el plantel cuenta con pruebas PCR negativas.

Chile vs Venezuela: horarios en el mundo

Perú: 7:00 p.m.

Colombia: 7:00 p.m.

Ecuador: 7:00 p.m.

Estados Unidos (Miami): 8:00 p.m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 5:00 p.m.

Venezuela: 8:00 p.m.

Bolivia: 8:00 p.m.

Chile: 9:00 p.m.

Argentina: 9:00 p.m.

Uruguay: 9:00 p.m.

Paraguay: 9:00 p.m.

España: 2:00 a.m. (15/10)

Chile vs. Venezuela: alineaciones posibles

Chile: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Gary Medel, Guillermo Maripán, Sebastián Vegas; Erick Pulgar, Arturo Vidal, Tomás Alarcón; Alexis Sánchez, Felipe Mora, Ben Brereton.

Venezuela: Wuilker Faríñez; Ronald Hernández, Nahuel Ferraresi, Adrián Martínez, Óscar González; José Martínez, Tomás Rincón; Eduard Bello, Adalberto Peñaranda, Darwín Machís; Eric Ramírez.

NUESTROS PODCASTS

Algunos reportes indican que las vacunas nos protegen solo por un tiempo determinado. ¿A qué se debe esto? ¿Qué dice la ciencia? ¿Por qué es importante recibir la vacuna contra la Covid-19?

Written by perú despierta

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

El número de muertos por tuberculosis sube por la pandemia de COVID-19

Ecuador iniciará la vacunación con Sinovac y Pfizer a menos de entre 5 y 11 años