in

VER AQUÍ Colombia vs. Ecuador EN VIVO Eliminatorias Qatar 2022 EN DIRECTO ONLINE Caracol El Canal del Fútbol Movistar fecha 12 MINUTO A MINUTO

Colombia vs. Ecuador se enfrentan este jueves 14 de octubre en el Estadio Roberto Meléndez de Barranquilla. El partido corresponde a la duodécima jornada de las Eliminatorias Qatar 2022 y se jugará a partir de las 4:00 p.m. (hora peruana, colombiana y ecuatoriana). La transmisión podrá seguirse por Movistar Plus (6 y 706). Todos los detalles del encuentro lo encontrarás en la página web RPP.pe y en la sección especial de las Eliminatorias.

En Colombia se puede ver el choque a través de Caracol TV , mientras que en Ecuador por El Canal del Fútbol.

Los ‘cafeteros’ llegan motivados al encuentro tras haber igualado con Uruguay en Montevideo y en Barranquilla con Brasil, que hasta ese partido había ganado los nueve que había disputado. La Tri, por su parte, es una de las sorpresas de las Eliminatorias, pero afronta el duelo tras caer en Caracas con Venezuela, un resultado que no estaba en sus cuentas.

Los dos equipos están en el embotellamiento de mitad de tabla. Colombia ocupa el quinto lugar con 15 puntos, mientras que Ecuador es tercero con 16 unidades.

Entre las novedades que tendrán los anfitriones será el regreso de Juan Cuadrado, quien se perdió el encuentro contra Brasil por acumulación de tarjetas amarillas.

Además del jugador de Juventus, se prevé la vuelta al once titular de Matheus Uribe. Después, el técnico Reinaldo Rueda mantendría la base del equipo que jugó el domingo en Barranquilla.

 

Ecuador espera un partidazo contra Colombia

Gustavo Alfaro vaticinó que será “una batalla muy dura” contra Colombia por “lo que es el momento de la competencia, lo que esto significa”. Ecuador llegó a Barranquilla en la noche del miércoles para preparar un partido al que llega con una presión extra tras la derrota ante Venezuela.

“Colombia es un equipo parejo, muy difícil de vulnerar, que empata muchos partidos para sostener una regularidad frente a los demás que ganamos y perdemos y no la tenemos”, manifestó el estratega.

El técnico se decantaría por el regreso al arco de Alexander Domínguez, así como la del delantero Michael Estrada, el goleador ecuatoriano en las Eliminatorias Qatar 2022.

EFE

Colombia vs. Ecuador: horarios en el mundo

Perú: 4:00 p.m.

Colombia: 4:00 p.m.

Ecuador: 4:00 p.m.

Bolivia: 5:00 p.m.

Paraguay: 6:00 p.m.

México: 4:00 p.m.

Chile: 6:00 p.m.

Venezuela: 5:00 p.m.

Argentina: 6:00 p.m.

Uruguay: 6:00 p.m.

Brasil: 6:00 p.m.

Estados Unidos (Florida): 5:00 p.m.

España: 11:00 p.m.

Francia: 11:00 p.m.

Colombia vs. Ecuador: alineaciones posibles

Colombia: David Ospina; Daniel Muñoz, Yerry Mina, Carlos Cuesta, Johan Mojica; Wilmar Barrios, Matheus Uribe, Juan Guillermo Cuadrado; Luis Díaz, Rafael Santos Borré, Falcao García.

Ecuador: Alexander Domínguez; Ayrton Preciado, Robert Arboleda, Piero Hincapié, Pervis Estupiñán; Carlos Gruezo, Moisés Caicedo, Ángel Mena, Gonzalo Plata; Enner Valencia. Michael Estrada.

NUESTROS PODCAST

Algunos reportes indican que las vacunas nos protegen solo por un tiempo determinado. ¿A qué se debe esto? ¿Qué dice la ciencia? ¿Por qué es importante recibir la vacuna contra la Covid-19?

Written by perú despierta

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

La OMS confirma brote de fiebre amarilla en Venezuela

Gobierno argentino dará dinero a jóvenes para que lo gasten en cultura