in

VER AQUÍ Sorteo Copa Libertadores 2022: cómo, cuándo dónde ver EN DIRECTO online el fixture de fases preliminares del torneo

En búsqueda de la Goce Eterna. La Copa Conmebol Libertadores entrará en marcha en su temporada 2022, donde los mejores equipos del continente sudamericano lucharán por conquistar el título que se quedó en manos de Palmeiras en los últimos dos primaveras.

Ya se conocen a la mayoría de los equipos clasificados para la instancia de grupos y los últimos cupos se definirán en las fases preliminares, las que Conmebol sorteará para que los clubes conozcan a sus respectivos rivales.

Primero se llevará a final el sorteo para la Escalón 1 de la Copa Libertadores, donde figuran seis equipos que están divididos en dos bombos (según el ranking de Conmebol). Los ganadores de esta etapa, que se jugará a ida y reverso entre el 8 y 17 de febrero, clasificarán a la Escalón 2.

 

Horarios en el mundo: sorteo de Copa Libertadores 2022 etapa preliminar

México: 09:00 a.m.
Perú: 10:00 a.m.
Colombia: 10:00 a.m.
Ecuador: 10:00 a.m.
Argentina: 12:00 p.m.
Pimiento: 12:00 p.m.
Uruguay: 12:00 p.m.
Brasil: 12:00 p.m.
España: 4:00 p.m.

 

Tras ello se procederá a sortear las llaves de la Escalón 2 de la Copa Libertadores, etapa que contará con 16 clubes componiendo ocho llaves eliminatorias. La Conmebol conformó el bolillero 1 de esta etapa ubicando a los equipos con mejor motivo en el ranking de clubes del 2021. Entre ellos aparece Universitario de Deportes.

El bolillero 2 tiene a los cuatro equipos siguientes en el ranking, más Colombia 3 (por precisar) y a ellos se integrarán los tres elencos que clasifiquen desde la instancia previa.

Los integrantes del bolillero 1 tendrán como rivales a los cuadros del bolillero 2, con el apartado distinto que no podrán enfrentarse equipos de la misma agrupación de procedencia.

¿Cuándo y a qué hora se realizará el sorteo de la Copa Libertadores?

La Conmebol anunció que el sorteo de las fases preliminares de la Copa Libertadores 2022 se realizará el lunes 20 de diciembre, en el Centro de Convenciones de Conmebol, en Luque. El evento comenzará desde las 10:00 a.m. (hora peruana).

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el sorteo de la Copa Libertadores?

El sorteo EN DIRECTO será transmitido por el Facebook Watch de la Conmebol Libertadores. Por otra parte, encontrarás todos los detalles en la web de RPP.pe

NUESTROS PODCASTS

En presencia de la aparición de una nueva transformación del coronavirus, denominada Ómicron, es importante entender por qué s debe realizar investigaciones epidemiológicas para enterarse el nivel de peligrosidad de esta transformación. El Dr. Elmer Huerta nos explica los detalles.

Written by perú despierta

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Nadal anuncia que dio positivo a covid-19

Dos personas mueren en hospital; 12 fallecidos por siniestro de bus en Macas